+7(495)921-22-73
Москва, ул. Буженинова д.30, стр.1 / 9:00 - 19:00
Москва
+7(495)921-22-73
, ул. Буженинова д.30, стр.1 / 9:00 - 19:00

Новости

Образовательная программа «Финансовый консультант — инвестиционный советник» продолжает свое методическое развитие

20 июня 2024
Институт МФЦ непрерывно работает над совершенствованием и развитием образовательной программы «Финансовый консультант — инвестиционный советник».

Статистика по профессиональным экзаменам за май 2024 года

17 июня 2024

Центр оценки квалификации в данной публикации на ежемесячной основе раскрывает информацию о проведенных профессиональных экзаменах в системе независимой оценки квалификации (НОК).

Институт МФЦ выпустил новую редакцию видеосеминара по процедуре эмиссии и раскрытию информации на рынке ценных бумаг

07 июня 2024
Институт МФЦ обновил видеосеминар «Процедура эмиссии ценных бумаг в соответствии с изменениями законодательства Российской Федерации о ценных бумагах. Раскрытие информации на этапах процедуры эмиссии ценных бумаг в соответствии новым Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг».

Состоялся междисциплинарный экзамен на подтверждение квалификации «Консультант по налогам и сборам»

05 июня 2024
03 июня 2024 года в Институте МФЦ состоялся междисциплинарный экзамен на подтверждение квалификации «Консультант по налогам и сборам».

Институт МФЦ представляет новый видеосеминар по корпоративным облигациям

03 июня 2024
Институт МФЦ разработал новый видеосеминар «Корпоративные облигации: инвестиционные возможности, правовое регулирование и процедура выпуска», на котором рассматриваются базовые экономические, правовые и технологические вопросы дебютного выпуска облигаций.

Проведен тренинг по закрытым паевым инвестиционным фондам

31 мая 2024
C 21 по 30 мая 2024 года Институт МФЦ успешно провел очередной тренинг (курс повышения квалификации) «Закрытые паевые инвестиционные фонды (ЗПИФ) как эффективный способ управления активами и их защиты: от теории к практике создания и функционирования ЗПИФ». Целью тренинга было профессиональное развитие обучающихся в сфере ЗПИФ, мотивация к командной работе, понимание обучающимися важной роли каждого представителя команды в совместном решении глобальных, полезных и интересных задач в области паевых инвестиционных фондов.

Институт МФЦ провел очередной семинар по эмиссии и раскрытию информации на рынке ценных бумаг

24 мая 2024
23 мая 2024 года в Институте МФЦ состоялся очередной семинар по теме «Процедура эмиссии ценных бумаг в соответствии с изменениями законодательства Российской Федерации о ценных бумагах. Раскрытие информации на этапах процедуры эмиссии ценных бумаг в соответствии новым Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг».

Состоялся очередной семинар по корпоративным облигациям

22 мая 2024
16 мая 2024 года в Институте МФЦ состоялся семинар «Корпоративные облигации: инвестиционные возможности, правовое регулирование и процедура выпуска», на котором были рассмотрены базовые экономические, правовые и технологические вопросы дебютного выпуска облигаций.

Институт МФЦ завершил очередной курс по программе «Финансовый консультант — инвестиционный советник»

20 мая 2024
15 мая 2024 года состоялась защита итоговых работ выпускников образовательной программы повышения квалификации «Финансовый консультант — инвестиционный советник», проходивших обучение с 13 марта по 15 мая 2024 года.

Состоялось очередное обучение по бухгалтерскому учету и налогообложению операций с ценными бумагами

14 мая 2024
C 11 по 27 апреля 2024 года Институт МФЦ провел очередной курс по программе повышения квалификации «Бухгалтерский учет и налогообложение операций с ценными бумагами. Подготовка финансовой отчетности и налоговых деклараций» с участием высококвалифицированного преподавателя Института МФЦ, практикующего аттестованного аудитора участников финансового рынка.

Проведено очередное обучение по оценке возможной фальсификации финансовой отчетности НФО

08 мая 2024
Институт МФЦ провел очередное корпоративное обучение по программе повышения квалификации «Анализ бухгалтерской (финансовой) отчетности некредитных финансовых организаций с целью оценки возможной ее фальсификации» в очном (аудиторном) формате.

Новая образовательная программа «Профессиональные инвестиции на финансовом рынке»

03 мая 2024
Институт МФЦ разработал, успешно апробировал и начинает проводить на регулярной основе дополнительную образовательную программу (программу повышения квалификации) «Профессиональные инвестиции на финансовом рынке» продолжительностью 32 академических часа (8 занятий по 4 академических часа).

Завершено обучение по порядку определения стоимости чистых активов ПИФ

03 мая 2024
25 апреля 2024 Институт МФЦ провел корпоративное обучение по теме «Порядок определения стоимости чистых активов инвестиционных фондов» для сотрудников крупного профессионального участника рынка ценных бумаг с участием практика в области учета и контроля ПИФ, преподавателя Института МФЦ.

Проведено очередное обучение в области ПОД/ФТ

03 мая 2024
24 апреля 2024 года Учебный центр МФЦ провел очередное обучение по теме «Предупреждение отмывания преступных доходов и финансирования терроризма в организациях, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом» с участием эксперта-практика, консультанта по вопросам ПОД/ФТ и ФРОМУ с опытом работы в Центральном банке Российской Федерации, Минфине России.

Статистика по профессиональным экзаменам за апрель 2024 года

02 мая 2024

Центр оценки квалификации в данной публикации на ежемесячной основе раскрывает информацию о проведенных профессиональных экзаменах в системе независимой оценки квалификации (НОК).

Страница:12345678910111213141516